fani_art (fani_art) wrote,
fani_art
fani_art

Categories:

У Себастьяна голрвокружительная амплитуда перепадов настроения - он может днями ничего не ест, лупит сестру, отказывается слушать книжки и мы без конца ссоримся. Но в светлые периоды этот маленький человек - чудесный, неземной, удивительный мальчик. Неделю назад он ходил с книгой про Ван Гога и мы без конца рассматривали парусники, мельницы, цветы, дома и трубы. Сегодня он после купания в раковине, сам достал одежду из шкафа, сам все одел и повесил промокшее на сушку. После обеда нашел игрушку с севшей батарейкой, спросил где отвертка и сам ее нашел (я сказала - посмотри в маминых инструментах, а их у меня три охапки в разных комнатах), поменял батарейку и даже почти положил батарейку на место.
Мой маленький ураган, мой шторм и идеалист. Идеализм в нем вообще зашкаливает - он не ест поломанное печенье, из всех столовых прибоов признает только один единственный набор (самый дорогой, кстати), после еды идет к зеркалу смотреть, не осталось ли крошек у рта и умывается, если остались. И почти всегда сам делает себе хлопья с молоком на завтрак. И вся эта благодать резко перемежовывается с все еще силтными и частыми тантрумами, совершенной неуправляемостью, сильной застенчивостью, очень сильной настойчивостью и умением брать свое.
Я чувствую себя летчиком-испытателем, все время на грани и не знаешь, кем ты будешь через минуту - героем в цветах и отраде или разбитой грудой обломков с резким чувством безысходности.
Моя дорогая будущая невестка, сил тебе и терпения понять всю красоту и сложность этого драгоценного камня.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments